• 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 网站公告

银月网试运行公告

2019-05-01 21:02:45银月网银月网3460
内容摘要: 银月网经过2个月的筹划,经历了15天左右的域名备案。终于在2019年4月底,进入试运行阶段。为进一步加强网站建设,不断提高网站服务质量和水平,希望各位用户,在使用的过程中,遇到或者有什么好的建议。可以与我们进行联系,我们将根据您宝贵的意见,进行进一步的优化与改进。 试运行阶......

    银月网经过2个月的筹划,经历了15天左右的域名备案。终于在2019年4月底,进入试运行阶段。为进一步加强网站建设,不断提高网站服务质量和水平,希望各位用户,在使用的过程中,遇到或者有什么好的建议。可以与我们进行联系,我们将根据您宝贵的意见,进行进一步的优化与改进。


    试运行阶段,可能会造成,部分栏目或部分文章,无法正常访问。造成的不便之处,敬请见谅!


银月网管理组

2019.5.1


标签:银月网  
上一篇:没有了
下一篇:银月网征稿启事
   相关文章
   相关评论
   本栏最新更新
   本栏推荐

本站部分内容来自互联网,若有侵犯到您的权利,请联系我们!我们将会在3个工作日内处理!

  闽ICP备12008853号-10